雑談・つぶやき 生理前が1番体調悪い…。眠いし体だる重だしイライラするし、早く生理きてーーー😭 生理前が1番体調悪い…。 眠いし体だる重だしイライラするし、早く生理きてーーー😭 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 分かります、、 私も生理前が一番しんどい気がします😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 世間一般だと生理中が辛いってイメージですが、意外と生理前しんどいですよね💦 体調悪い中、イライラして子供に当たらないようにしないとーって気を遣うのが本当にしんどいです😭 7月10日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 私も毎日毎日イライラを頑張って抑えてます😂😂笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 いやー同じくです。笑 今朝も「早く支度しろー!!」って激怒していました。笑 (感情全然抑えられていない。笑) 7月10日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 私もですよ🤣 でも抑えるのも何かと大変ですよね😂 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
世間一般だと生理中が辛いってイメージですが、意外と生理前しんどいですよね💦
体調悪い中、イライラして子供に当たらないようにしないとーって気を遣うのが本当にしんどいです😭
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
私も毎日毎日イライラを頑張って抑えてます😂😂笑
はじめてのママリ🔰
いやー同じくです。笑
今朝も「早く支度しろー!!」って激怒していました。笑
(感情全然抑えられていない。笑)
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
私もですよ🤣
でも抑えるのも何かと大変ですよね😂