※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶😊💕
お仕事

職務経歴書にはパートやアルバイト経験も記載すべきですか?また、百均などで売っている職務経歴書用紙はありますか?

職務経歴書というのはパートやアルバイト経験しかない場合でも書いた方が良いのでしょうか?
また紙は百均などでも売ってますか?

コメント

はじめてのママリ

100均に売ってますよ!

次の職場に関係があるパートとかの経験を書くならアピールになると思いますよ🙌

• 👶😊💕

👶😊💕

ありがとうございます😊
    まったくの未経験なんですよね(^_^;)
    電話だとお持ちであれば職務経歴書をと言われたのですが持っていた方が印象いいですかね‪‪💦‬

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これからのとこが未経験なのであれば、今までのパート業務の中で実績があったり、自分の強みを活かしてやったことがあれば、書いておくと印象はいいと思います😊

ただ、お持ちであればとの事なので、なくてもいいのかな?とも思ったり🤔
    まぁその場合は、履歴書には職歴を書くと思うので、面接時に言葉でアピールするのもいいと思います!

• 7月10日
  • 👶😊💕

👶😊💕

全くそういうのないです😂😂笑

やっぱり無くてもいいですかね(´・Д・)」
    なるほど!言葉でアピール✨大事ですよね!

• 7月10日