コメント
ままり
100均に売ってますよ!
次の職場に関係があるパートとかの経験を書くならアピールになると思いますよ🙌
ままり
100均に売ってますよ!
次の職場に関係があるパートとかの経験を書くならアピールになると思いますよ🙌
「パート」に関する質問
うつ病の方いますか? 私はうつ病と診断されましたが、見た目は普通で家事洗濯は普通にできてます。 しかし正社員は絶対難しくパートも支障がでている感じです。最初の問診シートも重症のうつと診断されました。 こんな私…
シングルです。4歳の娘がいます。 もう1人での子育てに疲れました。でも育児家事は毎日やってくるし待ってくれません。近くに頼れる知人や身内も居ません。 母は私が高校生の時に他界しており、父は違う人と再婚しました…
正社員で働くとしたら、園の用事で月1.2回毎月必ず休むとなると迷惑ですよね? だったらパートで融通がきくほうがいいですかね。 がっつり働きたかったから保育園志望で第4希望まで書いて提出したらまさかの第4希望の幼…
お仕事人気の質問ランキング
👶😊💕
ありがとうございます😊
まったくの未経験なんですよね(^_^;)
電話だとお持ちであれば職務経歴書をと言われたのですが持っていた方が印象いいですかね💦
ままり
これからのとこが未経験なのであれば、今までのパート業務の中で実績があったり、自分の強みを活かしてやったことがあれば、書いておくと印象はいいと思います😊
ただ、お持ちであればとの事なので、なくてもいいのかな?とも思ったり🤔
まぁその場合は、履歴書には職歴を書くと思うので、面接時に言葉でアピールするのもいいと思います!
👶😊💕
全くそういうのないです😂😂笑
やっぱり無くてもいいですかね(´・Д・)」
なるほど!言葉でアピール✨大事ですよね!