お仕事 職務経歴書にはパートやアルバイト経験も記載すべきですか?また、百均などで売っている職務経歴書用紙はありますか? 職務経歴書というのはパートやアルバイト経験しかない場合でも書いた方が良いのでしょうか? また紙は百均などでも売ってますか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 アルバイト パート 👶😊💕(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 100均に売ってますよ! 次の職場に関係があるパートとかの経験を書くならアピールになると思いますよ🙌 7月10日 👶😊💕 ありがとうございます😊 まったくの未経験なんですよね(^_^;) 電話だとお持ちであれば職務経歴書をと言われたのですが持っていた方が印象いいですかね💦 7月10日 ママリ これからのとこが未経験なのであれば、今までのパート業務の中で実績があったり、自分の強みを活かしてやったことがあれば、書いておくと印象はいいと思います😊 ただ、お持ちであればとの事なので、なくてもいいのかな?とも思ったり🤔 まぁその場合は、履歴書には職歴を書くと思うので、面接時に言葉でアピールするのもいいと思います! 7月10日 👶😊💕 全くそういうのないです😂😂笑 やっぱり無くてもいいですかね(´・Д・)」 なるほど!言葉でアピール✨大事ですよね! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
ありがとうございます😊
まったくの未経験なんですよね(^_^;)
電話だとお持ちであれば職務経歴書をと言われたのですが持っていた方が印象いいですかね💦
ママリ
これからのとこが未経験なのであれば、今までのパート業務の中で実績があったり、自分の強みを活かしてやったことがあれば、書いておくと印象はいいと思います😊
ただ、お持ちであればとの事なので、なくてもいいのかな?とも思ったり🤔
まぁその場合は、履歴書には職歴を書くと思うので、面接時に言葉でアピールするのもいいと思います!
👶😊💕
全くそういうのないです😂😂笑
やっぱり無くてもいいですかね(´・Д・)」
なるほど!言葉でアピール✨大事ですよね!