はじめてのママリ🔰
えー!逆にめちゃくちゃ羨ましいです🥺
私は2人ともほぼワンオペで育ててきて、旦那が家にいてもずっとママママでした!そのおかげで全然休めないし常に疲れてましたよ🤣
4歳2歳になった今やっとパパに行くようになって肩の荷がおりて少し楽になりました!
旦那さんがいるときは旦那さんにおまかせして少しお休みしましょ🥺🎶
はじめてのママリ🔰
えー!逆にめちゃくちゃ羨ましいです🥺
私は2人ともほぼワンオペで育ててきて、旦那が家にいてもずっとママママでした!そのおかげで全然休めないし常に疲れてましたよ🤣
4歳2歳になった今やっとパパに行くようになって肩の荷がおりて少し楽になりました!
旦那さんがいるときは旦那さんにおまかせして少しお休みしましょ🥺🎶
「愛情」に関する質問
3歳児の育児に悩んでいます。 幼稚園の年少で、3月に4歳になる息子のことです。 幼稚園ではおとなしいようですが、家に帰ったら好き放題。私の言うことを聞いてくれません。 幼稚園で静かな分、家で甘えているとは聞き…
1カ月程前から指しゃぶりが酷くなりました😱 生後3か月くらいから指しゃぶりが始まり、寝る前や暇な時、テレビの時等にしている印象でした。3歳くらいに辞められたらいいかなくらいに考えていました。 しかし最近になり常…
子供にはひっきりなしに怒鳴って怒って、言うこと聞かなければゲンコツして、それでも言うこと聞かないから言ったら後悔するの分かってて「こんなにママの言う事を聞かないならもうママ家出てくよ!ママももう疲れた」な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント