はじめてのママリ🔰
えー!逆にめちゃくちゃ羨ましいです🥺
私は2人ともほぼワンオペで育ててきて、旦那が家にいてもずっとママママでした!そのおかげで全然休めないし常に疲れてましたよ🤣
4歳2歳になった今やっとパパに行くようになって肩の荷がおりて少し楽になりました!
旦那さんがいるときは旦那さんにおまかせして少しお休みしましょ🥺🎶
はじめてのママリ🔰
えー!逆にめちゃくちゃ羨ましいです🥺
私は2人ともほぼワンオペで育ててきて、旦那が家にいてもずっとママママでした!そのおかげで全然休めないし常に疲れてましたよ🤣
4歳2歳になった今やっとパパに行くようになって肩の荷がおりて少し楽になりました!
旦那さんがいるときは旦那さんにおまかせして少しお休みしましょ🥺🎶
「愛情」に関する質問
すっごいモヤモヤしているので 書かせてください 本当に「2人目は?」って軽々しく言わないでほしい 大体おじおばさんとか2人以上産んだ友達とか言ってくる 欲しいよ。そりゃ欲しいよ。 でも今無理なんだから お金じゃな…
産後メンタルや十分な睡眠が取れず悪夢を見たときに、 上の子の今までの子育ての中で、親として失敗した事を 思い出してものすごく辛くなります。。 その時の子供の顔がフラッシュバックします。 解決策はこれからの子育…
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント