はじめてのママリ🔰
えー!逆にめちゃくちゃ羨ましいです🥺
私は2人ともほぼワンオペで育ててきて、旦那が家にいてもずっとママママでした!そのおかげで全然休めないし常に疲れてましたよ🤣
4歳2歳になった今やっとパパに行くようになって肩の荷がおりて少し楽になりました!
旦那さんがいるときは旦那さんにおまかせして少しお休みしましょ🥺🎶
はじめてのママリ🔰
えー!逆にめちゃくちゃ羨ましいです🥺
私は2人ともほぼワンオペで育ててきて、旦那が家にいてもずっとママママでした!そのおかげで全然休めないし常に疲れてましたよ🤣
4歳2歳になった今やっとパパに行くようになって肩の荷がおりて少し楽になりました!
旦那さんがいるときは旦那さんにおまかせして少しお休みしましょ🥺🎶
「愛情」に関する質問
家では良い子外では悪い子を育てているママさん、ご自身がそうだったという方居ますか? こういう子って愛情不足とか家で我慢してるとか色々言われていますが実際どうですか?😞 私はそんな事ないと思いたい。
上の子可愛くない症候群でしょうか。 6歳差で子育てしてます。 上は2年生、下は1歳です。 ずっと一人っ子だったこともあり、下の子が生まれるまでは本当に本当に息子の事が大好きで可愛くて可愛くて仕方なくて。 2人目…
自分の誕生日に、旦那にお祝いされないってあり得ますか? 旦那前日飲み過ぎて二日酔い。 当日県外に移動する予定あったのに起きない。 誕生日アピールはしてたけど、スルー。 行きたいお店も伝えたけど、二日酔いと 当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント