コメント
ママリ🔰
出来ると思いますよー😊
ママリ🔰
出来ると思いますよー😊
「病院」に関する質問
これってつわりですか? まだ病院に行けてないのですが、今5wほどです。 今までの妊娠中のつわりは、気持ち悪くて食欲がなくなっていたのですが、今回はお腹がすいた時と、ご飯後に満腹になった後に気持ちが悪くなります…
子どもが入院中、嫁も付き添い入院。 緊急入院だったにも関わらず、旦那は病院への付き添いなし。 そのまま旦那は、会社の忘年会へ参加。 会社の社長は、旦那の父親。飲み会への送迎は、旦那の母親。 これは、どうすれ…
唇ヘルペスできるかた、教えて下さい🙇 今回、2回目の唇ヘルペスができたのですが 1回目と同じくらいの症状で、5日目ですが治りません… 病院で、塗り薬と飲み薬もらってます もう終わってしまいます😭 症状は 下唇の腫れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙂↕️💖
この場合、新しい病院に行って説明したらいいのでしょうか?💦
ママリ🔰
はい!「〇年〇月にミレーナ入れてて、引っ越ししたので経過観察希望」みたいに伝えたら大丈夫だと思います🙆♀️
ままり
ありがとうございます😣🩷🩷
病気で入院中、体調が悪くなってもナースコールを押すの迷うくらい勇気がない人間なので助かりました😭💦(笑)