コメント
ママリ🔰
出来ると思いますよー😊
ママリ🔰
出来ると思いますよー😊
「病院」に関する質問
熱だけで風邪症状ない場合、自宅安静しかないですよね🥲 一昨日夜39.2℃、昨日日中38℃台、今朝は平熱⋯ 咳も鼻水もないしお腹も下してないし、 今月第2子が生まれて環境変化からのお疲れ熱でしょうか💦 解熱剤も手元にある…
4月に流産して、生理1回来てこの度妊娠検査薬で陽性になりました。 6/14が最終生理だったので、8/1に病院の予約を入れたら、病院から流産してるし、生理2,3回待たずに陽性なってるから今週受診してください。大きい病院へ…
写真あります🙇♂️ 11ヶ月の子、顔にこのような赤いポツポツがあります。 今までもたまに少しだけできたことがあるのですが、原因はなんなのでしょうか?😭 もちろん病院に行かないと分からないと思いますが、みなさん、同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙂↕️💖
この場合、新しい病院に行って説明したらいいのでしょうか?💦
ままり
ありがとうございます😣🩷🩷
病気で入院中、体調が悪くなってもナースコールを押すの迷うくらい勇気がない人間なので助かりました😭💦(笑)
ママリ🔰
はい!「〇年〇月にミレーナ入れてて、引っ越ししたので経過観察希望」みたいに伝えたら大丈夫だと思います🙆♀️