コメント
mno11
私ではありませんが、今年友達が出産して手出しは五万だったと言っていました!深夜に破水からで午前中産まれて普通に退院して、だったそうです!サービスについては、すみませんわかりませんが^^;
mno11
私ではありませんが、今年友達が出産して手出しは五万だったと言っていました!深夜に破水からで午前中産まれて普通に退院して、だったそうです!サービスについては、すみませんわかりませんが^^;
「病院」に関する質問
産後ケアを利用した事がある方いますか?? 実際利用してよかったですか??☺️ 産後ケアを利用するか悩んでます💦 第3子を出産して、いま生後3ヶ月。。 なかなか疲れがとれません。。 歳なのかもしれませんが、💦 寝不足…
生後1ヶ月です。 湿疹なのか、皮膚炎なのか💦病院行くべきですか? 10日以上前から顔にポツポツ出来てしまい 一応ネットで調べたらワセリンがいいと出てきて使ったり沐浴時に顔を優しく洗ったりしてます。 そして今日結構…
卵子の質?の上げ方について。 現在36歳、昨年から不妊治療を開始して 低AMH(0.75)だったこともあり 初めから顕微を勧められ今までに4回顕微しました。 低AMHが関係してか取れる卵が毎回2.3個のため (それより育ってても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みなみ
情報ありがとうございます😊参考になりました‼