コメント
mno11
私ではありませんが、今年友達が出産して手出しは五万だったと言っていました!深夜に破水からで午前中産まれて普通に退院して、だったそうです!サービスについては、すみませんわかりませんが^^;
mno11
私ではありませんが、今年友達が出産して手出しは五万だったと言っていました!深夜に破水からで午前中産まれて普通に退院して、だったそうです!サービスについては、すみませんわかりませんが^^;
「病院」に関する質問
⚠︎妊娠検査薬写ります 妊活していて、4/22に妊娠検査薬を使用し陽性の線が出ました。 病院に行って心拍が確認できるのが早くて5週くらいだといろんなサイトをみて分かったのですが、 元々生理不順で周期が安定しておらず…
2歳になったばかりの子が今朝お腹を押さえながら「痛い…」と言っていました。 抱っこしてトントンしていると言わなくなり、ご飯も普段通り。うんちも普段通り出ました。 甘えていただけでしょうか?😭 みなさんなら病院…
幼稚園 慣らし保育について 今幼稚園の慣らし保育中です。 昨日、咳と鼻水が出てきたので念の為お休みして病院に行き、昨晩は微熱が出て今朝平熱に戻ったのですが、まだお鼻と咳が出ている為、今日も休みにしました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みなみ
情報ありがとうございます😊参考になりました‼