コメント
mno11
私ではありませんが、今年友達が出産して手出しは五万だったと言っていました!深夜に破水からで午前中産まれて普通に退院して、だったそうです!サービスについては、すみませんわかりませんが^^;
mno11
私ではありませんが、今年友達が出産して手出しは五万だったと言っていました!深夜に破水からで午前中産まれて普通に退院して、だったそうです!サービスについては、すみませんわかりませんが^^;
「病院」に関する質問
2歳です 昨日から咳がとまりません 熱なしです この場合小児科と耳鼻科どちら連れていくべきですか? 前も咳だけだと思ってたら、長引き気管支炎になりました💦早めに病院連れていきたいのですが、耳鼻科の方がいいでしょ…
この写真で性別分かりますか!!! この写真じゃ分かりにくいですかねーー。 現在20週5日です。 病院の方針で22週以降に伝えるとのことなので次の1ヶ月後の健診で見れたら分かる感じです。
小児科と皮膚科どっちだと思いますか? おしりかぶれのようなものと、口のまわりのぶつぶつが気になり病院に行こうと思います。 ただ、手足にもすこしぶつぶつがあるのでもしあしたら熱がない手足なのかなと💦 この場合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みなみ
情報ありがとうございます😊参考になりました‼