コメント

はじめてのママリ🔰
5年目だと木婚式になるので木製の何かをプレゼントするとか…🤔

えるさちゃん🍊
うちは子供預けて鉄板焼き食べに行きました😊
-
はじめてのママリン🔰
預けられるの羨ましいです🥹
両家ともに遠方なので預けられず…- 7月10日
はじめてのママリ🔰
5年目だと木婚式になるので木製の何かをプレゼントするとか…🤔
えるさちゃん🍊
うちは子供預けて鉄板焼き食べに行きました😊
はじめてのママリン🔰
預けられるの羨ましいです🥹
両家ともに遠方なので預けられず…
「家族・旦那」に関する質問
義父がうざい、空気読めよって愚痴です。 義父(義母は亡くなってます)が、うちの団欒に何かと混ざろうとします。 この前車を買い換えたのですが、新車を取りに行く時なぜか新車を見たいからと車屋まで一緒に来ました💧古…
もうすぐ母の日ですね。 義母から今年からいらないと旦那が伝言を預かったそうです。 実母にはあげたいならあげれば良いじゃん。みたいな事を言われてしまいました。 皆さんなら、どう対応しますか?
旦那よ、「ありがとう」ってただ一言言うだけなのに疲れすぎてそれを言う気力もないって??? ありがとうって思ってたら自然と出るでしょ😂 私はありがとうって言ってもらえるのが家事育児のモチベーションアップに繋がる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうなんです💦でも木のアイテムってなかなかないし、使うのが大変かなと思うので、他にアイディアあると嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
ボールペンとかカードケース、ネクタイピンとかありますがあまり使わないお仕事ですか😭?
はじめてのママリン🔰
ボールペンやカードケースはもうあげてて、ネクタイ使わないんです😭
沢山アイディア出していただいたのに…すみませんありがとうございます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
いえ、良い案出せずに申し訳ないです!良いプレゼントが見つかりますように☺️