※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
家族・旦那

結婚5年目で赤ちゃんがいるので、結婚記念日はレストランは難しい。プレゼントのアイデアを教えてください。

結婚5年目になります!もうすぐ結婚記念日なのですが、みなさんどのようなことをしましたか?
生後2か月の赤ちゃんがいるので、レストランとかは難しく、プレゼントをあげ合うみたいな感じにしたいなと思っているので、こんなプレゼントを贈ったとか教えて頂きたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

5年目だと木婚式になるので木製の何かをプレゼントするとか…🤔

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうなんです💦でも木のアイテムってなかなかないし、使うのが大変かなと思うので、他にアイディアあると嬉しいです🥹

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボールペンとかカードケース、ネクタイピンとかありますがあまり使わないお仕事ですか😭?

• 7月10日

はじめてのママリン🔰

ボールペンやカードケースはもうあげてて、ネクタイ使わないんです😭
    沢山アイディア出していただいたのに…すみませんありがとうございます😭😭😭

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、良い案出せずに申し訳ないです!良いプレゼントが見つかりますように☺️

• 7月10日
えるさちゃん🍊

うちは子供預けて鉄板焼き食べに行きました😊

はじめてのママリン🔰

預けられるの羨ましいです🥹
    両家ともに遠方なので預けられず…

• 7月10日