子育て・グッズ ミルクの作り方について。元々完母で、最近ミルクを飲ませ始めました!今… ミルクの作り方について。 元々完母で、最近ミルクを飲ませ始めました! 今度実家に帰る予定があり、 調温ポットを持っていく予定なのですが 温度設定が最高でも90度までしかありません。 いろはすなどのそのまま湯冷ましに使えるお水であれば 沸騰させなくても70度以上にしてミルクを溶かしても 大丈夫でしょうか? 初歩的な質問ですみません🙇♀️ 最終更新:7月10日 お気に入り ミルク 完母 夫 湯冷まし ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溶かす時のお湯が70℃以上であれば 菌が死滅するのでその後湯冷ましで 作ってで、合ってますよ🙆🏼♀️✨️ 7月10日 ママリ ありがとうございます😭 助かりました😭! 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
助かりました😭!