ママリ
20日まで休んで引きこもれるなら休ませますが到底無理なので、なった時はなった時だ!と思って食事睡眠をしっかりとります✨
はじめてのママリ🔰
とりあえず帰ってすぐお風呂に入れる!栄養のある食べ物を食べさす!早寝させる!
あとは、うちの場合ですが私自身が意識しすぎると子供が確実に貰ってくるので、まぁなった時はなった時で仕方ないと思いつつ予防策します🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
早寝や食事、感染対策であまり意識したことが無いのですが、効果ありそうですか?
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
すでにやられてることかもしれませんが、私は1番効果あったのは食べ物かなと思いました🙋🏻♀️
朝ごはんなど特に、タンパク質しっかり食べさすとか、意識してヨーグルトを食べさすとか、果物も意識して食べさせたり!年齢もあるかもしれませんが年中まですごく頻繁に体調崩してたのですが、年長になってからまだ一度風邪をひいてないです!
早寝に関しては目に見えての効果は感じてないですがマイナスではないやろっていう感覚です😅
果物とかヨーグルトとかお腹下しそうってイメージで私はあんまり食べさせてなかったんですが風邪予防とかに良さそうやなと今年度から積極的に食べさせてます😌- 7月10日
コメント