子育て・グッズ 10日間の断乳後、授乳を再開しても分泌が止まっている可能性があります。心の栄養として続けることを希望しています。 寝る時に授乳しています(午前睡、午後睡、夜、夜間) お乳は張らず、吸ってる時だけ少しずつ出ている感じです。 私が薬を飲むため、10日間断乳したら、10日後に授乳を再開しても、もう分泌が止まっているでしょうか? 希望としては、まだしばらく心の栄養として授乳を続けたいと思っています。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 授乳 断乳 栄養 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント もも 薬飲んでいる間は搾乳してました☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 何日くらい飲んで、飲んだあと何日くらいで、授乳を再開しましたか? 薬によると思いますが、覚えてたら教えて欲しいです。 7月12日 もも 帯状疱疹の薬を7日間飲んで、最後に服薬してから24時間あけて授乳再開しました☺️ 24時間あけた理由は薬剤師さんに聞いてそうしました😌 7月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。薬剤師さんにも相談してみます。教えていただきありがとうございます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何日くらい飲んで、飲んだあと何日くらいで、授乳を再開しましたか?
薬によると思いますが、覚えてたら教えて欲しいです。
もも
帯状疱疹の薬を7日間飲んで、最後に服薬してから24時間あけて授乳再開しました☺️
24時間あけた理由は薬剤師さんに聞いてそうしました😌
はじめてのママリ🔰
なるほどです。薬剤師さんにも相談してみます。教えていただきありがとうございます。