にゃん
コープに売ってるうらごし枝豆8個をレンジで解凍し、片栗粉大さじ2と豆腐半分を混ぜ、お好きな具材(しらすとか!野菜でもいいかな?)を混ぜてフライパンで焼いて手軽にタンパク質が取れるおやきの完成です💚
娘はこれが大好きで手づかみ食べの時期はよく食べてました!

はじめてのママリ🔰
かぼちゃきなこやさつまいもきなこも美味しいですよ😋
にゃん
コープに売ってるうらごし枝豆8個をレンジで解凍し、片栗粉大さじ2と豆腐半分を混ぜ、お好きな具材(しらすとか!野菜でもいいかな?)を混ぜてフライパンで焼いて手軽にタンパク質が取れるおやきの完成です💚
娘はこれが大好きで手づかみ食べの時期はよく食べてました!
はじめてのママリ🔰
かぼちゃきなこやさつまいもきなこも美味しいですよ😋
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園バスで娘が帰ってくるとき、バスの位置が分かるアプリがあるのですが、最近いつも近所のあるお家にバスが長く停まっています 数分?くらいですが… バスが予定より早いことが多いのですが、なんでその家で長く停まっ…
3歳半~4歳ちょっとくらいの 年の差のお子さん育ててる方教えてください🙋♀️ もうすぐ2人目出産ですが ほぼ4歳差で良かったこと、大変なこと 教えてください☺️! もっと年齢近いとまとめて育児できるとか 赤ちゃん返り…
麦茶を飲ますタイミングはいつですか? 生後7ヶ月の息子を完ミで育てています。 ミルク200を1日5回飲ませていますが、最近暑くなってきたので、ミルク以外の水分をとった方がいいのか悩んでいます。 体重が9.6キロもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント