妊娠・出産 友達が5人目の赤ちゃんを出産しました!お祝い何がいいでしょうか?🌱5姉妹… 友達が5人目の赤ちゃんを出産しました! お祝い何がいいでしょうか??🌱 5姉妹です🥺笑 5人お揃いの服とかって買う機会ないのかな?? と思って探してますがなかなかいいのが見つからず、、 同じ境遇の方が居ればご意見参考にしたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 赤ちゃん お揃い お祝い 友達 服 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 友達が5人いてますが、3人目以降はほぼ揃ってそうだし、本人に聞いて現金渡しました🤣 7月10日 とんとん🐣 minneやcreemaで、お名前入りのTシャツやつなぎ(赤ちゃん用)作ってもらえるものがありますよ😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント