コメント

ma7so3baby
リボンじゃなくてファーですが(笑)
私はハンドメイド用の接着剤でペタっと付けただけです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
ma7so3baby
リボンじゃなくてファーですが(笑)
私はハンドメイド用の接着剤でペタっと付けただけです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
「ヘアアクセ」に関する質問
結婚式でのショートヘアのセットについて 今度いとこの結婚式に参加します。 いま髪の長さがベリショ寄りのショート(画像載せます)なのですが、当日はコテで後ろのボリュームだけ出して、ワックス、ヘアオイルでセットし…
小学生の服装について 小学2年生の娘がいます。 最近あるお友達から何度か、服がおしゃれすぎる、もっと他の服ないの!? と強めに言われるようです。 服装は天候などもみて娘と一緒に選んでます。 最近、娘がこの服だと…
小学1年生のお小遣いについてどうしようか悩んでます。 使う場面としては、最近自分のお金というのを 私と買い物する時にでも持ちたがり自分で買い物を したがります。 これは私のお金。このお金で自分の必要なものを買い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Kooちゃんかか
あ、こんな感じにしたいです!
ファーも可愛らしいですね✨
ありがとうございます😌