ファッション・コスメ シューズクリップを手作りしたことのある方いらっしゃいますか?😌お気に… シューズクリップを手作りしたことのある方いらっしゃいますか?😌 お気に入りのフラットシューズに付いていたリボンが壊れてしまい、靴を買い直そうか悩んでいましたが、やはり履きやすいくつを変えたくないので、シューズクリップを作りたいと思いました! クリップの素材と、ヘアアクセで簡単に出来るみたいなのですが、実際に作ったことのある方いらっしゃいましたら、ぜひ見せて頂きたいです🐻💕 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 リップ 靴 ヘア ヘアアクセ シューズ Kooちゃんかか(7歳) コメント ma7so3baby リボンじゃなくてファーですが(笑) 私はハンドメイド用の接着剤でペタっと付けただけです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 4月10日 Kooちゃんかか あ、こんな感じにしたいです! ファーも可愛らしいですね✨ ありがとうございます😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kooちゃんかか
あ、こんな感じにしたいです!
ファーも可愛らしいですね✨
ありがとうございます😌