お仕事 10年ほど前に働いていた飲食店が 別のショッピングモールのフードコート… 10年ほど前に働いていた飲食店が 別のショッピングモールのフードコートにオープンしました。 平日のみOKで勤務時間によっては 社保加入みたいです。 違う店舗ですが以前勤めてて また採用とかありますかね? 辞めた理由は、当日父親の扶養に入ってて 年収オーバーの為 社会保険加入をお願いしましたが 拒否された為(シフト減らすのも無理)退職しました💦 以前はレストラン、今回はフードコートです。 キツさも違いますよね🤔 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 2 保険 父親 年収 レストラン 拒否 扶養 ショッピング 飲食店 退職 あや(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思いますよ!即戦力になるし! フードコートのほうが歩かない持たないで楽になりそうですよね 7月10日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント