雑談・つぶやき 教育相談終わって安堵~息子は特に問題なくて安心したけど、クラスに問… 教育相談終わって安堵~ 息子は特に問題なくて安心したけど、クラスに問題児が3人もいるのが心配😅 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 教育 息子 ママリ コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱 なんかもう…学級崩壊がこわいですよね🫠 7月10日 ママリ 他の子達は良い子なのに本当に怖いです😨 授業中離席は当たり前、気に食わないと物壊す、教師に死ねと平気で暴言吐くなど小4でこれってもう良くなる見込みないよねって思ってます😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
他の子達は良い子なのに本当に怖いです😨
授業中離席は当たり前、気に食わないと物壊す、教師に死ねと平気で暴言吐くなど小4でこれってもう良くなる見込みないよねって思ってます😅