産婦人科・小児科 大阪府高石市の病院で健診や予防接種の動画撮影してもいけるところをご… 大阪府高石市の病院で健診や予防接種の動画撮影してもいけるところをご存知であれば教えていただきたいです。 最終更新:7月13日 お気に入り 1 予防接種 病院 撮影 動画 健診 大阪府 高石市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント にゃこれん 病院やそれに近い施設での撮影は、基本的に動画撮影は禁止されています。 しかしなんらかの証拠を残したいのであれば、事前に申請して撮影許可を得られるのか相談してみてください。 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 基本禁止なのは知っています。 SNSを見たり、ネットで調べると初めての予防接種は撮影を許可している病院もあったので、地元でも許可されているところがあるのかな?と気になって質問しました。 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
基本禁止なのは知っています。
SNSを見たり、ネットで調べると初めての予防接種は撮影を許可している病院もあったので、地元でも許可されているところがあるのかな?と気になって質問しました。