住まい 住宅ローン控除で1年目は確定申告して、源泉徴収票の源泉徴収税額の欄の… 住宅ローン控除で1年目は確定申告して、源泉徴収票の源泉徴収税額の欄の金額が還付金で返ってくるのですか? 最終更新:7月10日 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 源泉徴収 レモン(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最大でも源泉徴収税額の返金。それよりも控除額が上回るようであれば住民税からも減税されます。 7月10日 レモン 控除額が上回るようだったら住民税が毎月引かれなくなるという事ですか?(購入分が無くなるまで) 7月10日 はじめてのママリ🔰 いえ、住民税減税にも上限があり、ゼロになることは無いのでいくらかは毎月支払うことになります💡 7月10日 レモン そーなんでね!! ネットで色々調べるんですが、難しすぎて頭が回らないです💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
控除額が上回るようだったら住民税が毎月引かれなくなるという事ですか?(購入分が無くなるまで)
はじめてのママリ🔰
いえ、住民税減税にも上限があり、ゼロになることは無いのでいくらかは毎月支払うことになります💡
レモン
そーなんでね!!
ネットで色々調べるんですが、難しすぎて頭が回らないです💦
ありがとうございます🙇🏻♀️