※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

臨月のお風呂で陣痛に備えることはありますか?前駆陣痛が起こり、汗をかくのでさっぱりしてから陣痛に挑みたいです。

臨月の時はお風呂早めに入って陣痛に備えてましたか?
7月26日出産予定日で前駆陣痛が夕方と夜中に起こります。家にいるだけなのに汗をかくのでさっぱりしてから陣痛に挑みたくて( - -💦 )

コメント

初産ですか?🥹
私は、本陣痛が始まってからお風呂入って病院に行き出産しました👍

• ママリ

ママリ

初産です!
    陣痛始まってからお風呂はすごい😆陣痛=すぐ産まれるって思ってしまってて中々出来ないかもしれないです🥺
    ありがとうございます!

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

最初の陣痛は我慢できる痛みなので入浴できますよ!
私も前駆ありましたが、初産は予定日過ぎました💦
出産頑張って下さいね🤰✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます🥺頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 7月10日
𝚢

2人目の時 、前駆陣痛中に夕方上の子とお風呂入ってたら本陣痛に繋がりました🛀🫧

• ママリ

ママリ

陣痛に繋がるように頑張ります🔥ありがとうございます😉

• 7月10日
ぴょん

グッと暑くなってきたし、
私もさっぱりして陣痛に備えたいと思う1人です🙋‍♀️

陣痛がいつ来るか分かりませんが、破水してなければとりあえず頑張ってシャワーを浴びて病院に行こうと思ってます。
身体がベタベタしたままだと更にキツそうなので…

• ママリ

ママリ

シャワーするのと、しないのでは違いますよね🚿
    お互いもうすぐですね!楽しみです😌

• 7月10日