生理前のイライラが止まらず、PMSの落ち着かせ方を知りたい女性がいます。ストレスや生理不順でピルの副作用もあり、眠れない状況です。何か気を鎮める方法はありますか?
PMSの落ち着かせ方教えてください😭😭😭😭
最近バタバタ&仕事関連でのストレス過多で生理不順気味です…
今回どうも早く生理がきそうで生理前特有のマジギレ寸前のイライラが止まりません💦(しかも夫にしかイラつかない笑)
めちゃくちゃイライラが止まらなくてふと生理前のイライラに似てる!と思ってPMSだろうな〜という感じです😱
ピルとか色々試してるのですが副作用が出たりで一旦やめていて、まだしっかり対処できておらず不安定です…
もーーーイライラソワソワして眠れません😭
なにか気を鎮める良い方法はないでしょうか💦
- ままり
ま
PMSで一番効いたのはピルだったので、落ち着かせるとなると、早めに合うものを飲み始める方がいいかなと…🥹
イライラソワソワで、うがぁ!ってなりますよね😭
私は好きなものを好きなだけ食べる!家の家事も何もしない!という風にするしかなかったです。
旦那にも、「生理前!しんどい!無理!やらないから!」と伝えてました✋
退会ユーザー
ゼリア新薬のプレフェミンという薬を最近飲んでます。私はウェルシアで買いました。チェストベリーというハーブが効くらしいです。効く効かない個人差あるとは思いますが💦
コメント