妊娠・出産 夏×着物または雨×着物でお宮参りされた方いらっしゃいますか?お宮参り予… 夏×着物または雨×着物でお宮参りされた方いらっしゃいますか? お宮参り予定の日が雨予報になってしまい…体験談を聞かせて頂きたいです🥲 最終更新:2024年7月10日 お気に入り お宮参り 着物 ママリ(1歳4ヶ月) コメント 🩵 9月の雨の日に着物でお宮参りをしました! 夏用の単衣の着物を着用しましたが雨のおかげかそれほど暑くなかったです!! 記念にカメラマンにもお願いして写真も撮りました!傘は必須でしたがそれも良い思い出です🥰 7月10日 ママリ 確かに! 見返すと傘もいい思い出になりそうですね😳 私は話し合って延期することになりました😖☔️残念… 教えて頂きありがとうございました! 7月10日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに!
見返すと傘もいい思い出になりそうですね😳
私は話し合って延期することになりました😖☔️残念…
教えて頂きありがとうございました!