産婦人科・小児科 【墨東病院】エコーは動画でもらえますか?ホームページを見ても産科や妊… 【墨東病院】エコーは動画でもらえますか? ホームページを見ても産科や妊婦健診についてあまり詳しく書かれていなくて、分からなかったのでご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇🏻♀️ エコーの動画をダウンロードできたり、エコー中の画面をスマホで撮影したり、そういった事はできましたか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 病院 エコー 撮影 東京都 動画 妊婦健診 墨田区 スマホ ゆきんこ❄️(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーの動画はもらえません。スマホ撮影も基本的にはNGでした。 9月13日 ゆきんこ❄️ ありがとうございます! 先日、墨東の初診に行きました🏥 仰られるとおり、何も貰えず サッと撮られたエコー写真1枚でした🥲仕方ないですね... 教えて下さりありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ❄️
ありがとうございます!
先日、墨東の初診に行きました🏥
仰られるとおり、何も貰えず
サッと撮られたエコー写真1枚でした🥲仕方ないですね...
教えて下さりありがとうございます!