コメント
はじめてのママリ🔰
私は絵本棚だけのやつをカラーボックスの上に置いてます!伝わりますか?おもちゃとか入れるような部分は無いやつです。
一時期、手作り絵本棚が壊れて使えなくなってカラーボックスで凌いでたことがあります。年齢が低かったこともあるかもしれませんが、絵本に興味が無くなりました💦(元々めちゃくちゃ読む子では無いですが)絵本棚を買ったらまた自分で手に取るようになり、片付けもハマってるので自分で出来て嬉しそうです。
退会ユーザー
今5歳ですが本はずっとカラーボックス使ってます!
おもちゃのキッチンの横に置いてあるので作業台みたいな感じで上を使ってます。
後々処分するにも簡単ですし個室使うようになったらしっかりした収納買おうかなと思ってます(^^)
-
退会ユーザー
今はもう使ってませんがカラーボックスにおもちゃも入れてました!
- 7月10日
-
ママさん
コメントありがとうございます!
たしかにいつか処分しなければならないので、そこも大事ですね!
カラーボックスの方が増やしやすいのもありますね!
参考にさせていただきます!- 7月12日
ママさん
コメントありがとうございます!
絵本棚のやつだけのもの、伝わりました!
表紙が見えていることはいいことみたいですよね!
ただ最近絵本をよく買うので収納量が心配です💦
はじめてのママリ🔰
絵本棚に置く絵本は、ハマってるものが多いです。
その他の溢れた絵本は、その下のカラーボックスに入れてます。定期的に私が、絵本棚とカラーボックスの中身を入れ替えてます(*^^*)笑
参考までに…😇
ママさん
ありがとうございます!
またいろいろ考えてみます!