雑談・つぶやき 住まいでの出来事について相談があります。 ついに、今の住まいで、格闘してしまった。 出てしまった。 一応、それなりに水回り、ほかもキレイにしてたけど、、、 ダメだった。。。。 気付いたの、遭遇したのは、佐川から荷物が届いた瞬間だった。 格闘して、殺したけど。 袋二重にして、捨てたけど。 もしこの家に旦那が居たら、この事実を知ったら…… 私は、説教だけでは済まされなかったな。。。 もう出ないでくれ😵😵😵😵 お願いだ!😫😫😫😫😫 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 旦那 二重 ちー(9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 Gのお話しですか?💦 違ってたらすみません(;_;) 7月9日 ちー コメントありがとうございます。 そうです😰😰😰😰 7月10日 8児まーり🐸💭💗 おはようございます😊 嫌ですね😫気分悪いですよね💦 この世からいなくなれ!!ですよね😮💨 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。
そうです😰😰😰😰
8児まーり🐸💭💗
おはようございます😊
嫌ですね😫気分悪いですよね💦
この世からいなくなれ!!ですよね😮💨