産婦人科・小児科 今日初めての予防接種が午前中ありました💉さっき18時ごろ授乳をしていた… 今日初めての予防接種が午前中ありました💉 さっき18時ごろ授乳をしていたら変なところに入ったみたいで、咳き込みました、、 そのまま大量嘔吐をしてしまったんですが、副作用なんでしょうか?それとも詰まった時ことが原因で大量に出たんでしょうか? 今日お風呂に入れてる時も頭からシャワーで流す時に飲んでしまったみたいでむせていました、、 とりあえず様子見で大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 予防接種 お風呂 授乳 夫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント