子育て・グッズ レボフロキサシン水和物錠500mgという薬は授乳中、飲んでも大丈夫ですか… レボフロキサシン水和物錠500mgという薬は授乳中、飲んでも大丈夫ですか? 病院でも授乳中ですと伝え、先生から授乳中でも飲んで良いお薬出しますねと言われました。 調剤薬局でも、授乳中でも大丈夫ですか?と念押しで伝えたのですが、今お薬の説明書見たら、、授乳中の方は母乳による授乳を控えてくださいと書いてありました… 既に母乳あげちゃってます。。。 やはりだめなんでしょうか?? 最終更新:7月9日 お気に入り 2 母乳 病院 授乳中 夫 先生 トマト(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント