ままり
私も女の子の産み分けを考えて、どんなことをするか聞いたことがあります。
私が電話をしたところは、排卵日予測と個人でゼリーを併用している。と言われ、それなら別にわざわざ通わなくても良いか〜と思って通いませんでした。
和央
生理日は約28日周期でしょうか??それでしたら生理開始10日目は女の子にばっちりのタイミングにはなりますが、まめピさんの生理周期も聞かずにそう言われただけでしたら、少しテキトウな気もしますね🥹
ままり
私も女の子の産み分けを考えて、どんなことをするか聞いたことがあります。
私が電話をしたところは、排卵日予測と個人でゼリーを併用している。と言われ、それなら別にわざわざ通わなくても良いか〜と思って通いませんでした。
和央
生理日は約28日周期でしょうか??それでしたら生理開始10日目は女の子にばっちりのタイミングにはなりますが、まめピさんの生理周期も聞かずにそう言われただけでしたら、少しテキトウな気もしますね🥹
「妊活」に関する質問
体外受精 染色体異常の可能性 1回目4AA移植→陰性 2回目4AB移植→8週で稽留流産 残り4ABが4つ、4BBが1つ残ってますが ほとんど染色体異常の卵なのでは?と思ってきました。 その可能性はありますか? またしておいた…
hCG注射使用で、生理予定日前日にフライング検査したところ“陰性”。 生理予定日から胸が張り始めて本日まで継続中。 生理は予定日から1週間来ておらず、どうしたらいいのか分かりません… 検査薬は生理予定日前日にやって…
妊娠の可能性はありますでしょうか? 現在高温期15日目(生理予定日+1日)です。 高温期11日目の朝、高温期13日目の夜、14日目の朝とドゥーテストでフライングをしましたが、うっすら陽性で少しずつ薄くなっているような…
妊活人気の質問ランキング
コメント