ままり
私も女の子の産み分けを考えて、どんなことをするか聞いたことがあります。
私が電話をしたところは、排卵日予測と個人でゼリーを併用している。と言われ、それなら別にわざわざ通わなくても良いか〜と思って通いませんでした。

和央
生理日は約28日周期でしょうか??それでしたら生理開始10日目は女の子にばっちりのタイミングにはなりますが、まめピさんの生理周期も聞かずにそう言われただけでしたら、少しテキトウな気もしますね🥹
ままり
私も女の子の産み分けを考えて、どんなことをするか聞いたことがあります。
私が電話をしたところは、排卵日予測と個人でゼリーを併用している。と言われ、それなら別にわざわざ通わなくても良いか〜と思って通いませんでした。
和央
生理日は約28日周期でしょうか??それでしたら生理開始10日目は女の子にばっちりのタイミングにはなりますが、まめピさんの生理周期も聞かずにそう言われただけでしたら、少しテキトウな気もしますね🥹
「妊活」に関する質問
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
3wあたりから妊娠超初期症状出てた方いらっしゃいますか? 昨日からお腹にガスが溜まる、右脇腹が痛い、下腹部に違和感、今日は体がだるくて微熱です。 ついに妄想で早くきてほしくて症状出るようになったかぁなんて笑…
誰かアドバイス下さい😭😭 2024年11月に妊娠して12月末に10週で流産 2025年4月末に化学流産 そして今月も化学流産でした… 不育症の検査もしたのですが(わたしだけ) 特に何もなくて、すごく辛いです。 夫婦お互い26歳で…
妊活人気の質問ランキング
コメント