※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめピ
妊活

病院での産み分け相談が不十分で、他の病院も同様か心配です。近くの病院に変える予定です。

4人目を考えているのですが、次は女の子の産み分けをしようと思い病院に行ったのですが、生理が始まって10日後に来てね!と言われただけでした。
そこではゼリーの産み分けをしているみたいなのですが、今までの生理日なども何も聞かれず、ただ「生理の10日後に来てね」とだけ言われたので、他の病院もそんな感じなのでしょうか?

そこの病院は自宅から遠いので、無事に妊娠したら近くの病院に変える予定です。

コメント

ままり

私も女の子の産み分けを考えて、どんなことをするか聞いたことがあります。
私が電話をしたところは、排卵日予測と個人でゼリーを併用している。と言われ、それなら別にわざわざ通わなくても良いか〜と思って通いませんでした。

和央

生理日は約28日周期でしょうか??それでしたら生理開始10日目は女の子にばっちりのタイミングにはなりますが、まめピさんの生理周期も聞かずにそう言われただけでしたら、少しテキトウな気もしますね🥹