コメント

ナツ花
妊娠中、全く太らなかったです😊
赤ちゃん分の3キロだけだったので、産後は産前より少し痩せました(笑)
食事はしっかり食べるけど、pfcバランスはかなり気にしました!
運動はできるときはしましたが、後半、切迫もあってできませんでした💦
ナツ花
妊娠中、全く太らなかったです😊
赤ちゃん分の3キロだけだったので、産後は産前より少し痩せました(笑)
食事はしっかり食べるけど、pfcバランスはかなり気にしました!
運動はできるときはしましたが、後半、切迫もあってできませんでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪ない子も結構いるんですか? 実母に息子の癇癪を見て発達障害なのではと心配されてます。 3歳になってから始まった癇癪に参ってます。 疲れてる時、眠い時、人が多いところに行った時、祖父母がいたりいつもと違う時…
たまにママリ見てると思ってしまうのですが、こちら(ド田舎)の500万の価値って都会だと100万くらいの価値なのかな??って思ってしまう🤔 逆に、都会の1000万の価値はこちら(ド田舎)で言うと1億くらいの価値と同じな…
HSPの友達が化学流産してしまいました。 私は妊娠している立場なので、問題ない、仕方の無い事と伝えたくても正常に妊娠してるくせにって思われてしまうかもと思い声掛けがなかなかできません。 こういう時ってどうすれば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
どんな運動されてましたか??
食事もどんな感じだったか知りたいです✨️
ナツ花
運動は、古雑誌での踏み台昇降がいつでもできてよかったです(*•᎑•*)
あとはYouTubeやインスタで、妊娠中 運動で検索してました😊
食事は、基本、野菜もりもり、主菜が両手くらい、副菜が片手くらい、主食は手のひら以内ってかんじにしてました(*•᎑•*)
ママリ
割と食事量少なめですね😳
踏み台の昇り降り良さそうですね🌱
してみようとおもいます!