コメント
ナツ花
妊娠中、全く太らなかったです😊
赤ちゃん分の3キロだけだったので、産後は産前より少し痩せました(笑)
食事はしっかり食べるけど、pfcバランスはかなり気にしました!
運動はできるときはしましたが、後半、切迫もあってできませんでした💦
ナツ花
妊娠中、全く太らなかったです😊
赤ちゃん分の3キロだけだったので、産後は産前より少し痩せました(笑)
食事はしっかり食べるけど、pfcバランスはかなり気にしました!
運動はできるときはしましたが、後半、切迫もあってできませんでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳のお友達事情について 今朝娘を保育園のお部屋まで送り、私がお部屋を出た後に娘がクラスのお友達に「今日も〇〇(娘の名前)きらーい」「△△も〇〇のこと嫌い?」と言われているのが聞こえてきました。 振り返えると娘に…
上の子4歳、次から年中さんなのにまだママ友が出来ません🥲幼稚園のママだけでなく、ママ友自体いないんです🥲 人付き合いが苦手ですごく疲れるし、幼稚園入るまでは毎日のように義姉さんと甥っ子と遊んでたのでずっとママ…
療育行ってるってことはやっぱり ママ友などに言わない方がいいんですかね😢 仲良くなったので、 つい、話の流れで言ってしまいました💦 そんなこと言われても反応に困りますよね、 私は深刻に言ったわけじゃないんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
どんな運動されてましたか??
食事もどんな感じだったか知りたいです✨️
ナツ花
運動は、古雑誌での踏み台昇降がいつでもできてよかったです(*•᎑•*)
あとはYouTubeやインスタで、妊娠中 運動で検索してました😊
食事は、基本、野菜もりもり、主菜が両手くらい、副菜が片手くらい、主食は手のひら以内ってかんじにしてました(*•᎑•*)
ママリ
割と食事量少なめですね😳
踏み台の昇り降り良さそうですね🌱
してみようとおもいます!