めこ
妊娠初期ではないのですが、後期に切迫早産で入院していた時に週2でうってましたよ💉
めこ
妊娠初期ではないのですが、後期に切迫早産で入院していた時に週2でうってましたよ💉
「鮮血」に関する質問
5日前に検査薬陽性で、現在4w3dです。 来週胎嚢確認の予定です。 先ほどお手洗いした際にペーパーに少量の出血が ついていて、ピンクのおりもののようなものに 鮮血も少し混ざってるような感じでした。 お腹に痛みがある…
15w6dの夜中に鮮血が出ました。おりものシートいっぱいの量でそのあとは止まりました。次の朝受診し、子宮内には出血している様子はないと言われ、原因不明です。次の日の朝も同じように鮮血を生理並に出血しました。受診…
子供が2人います。年長、年中 以前からもう1人子供が欲しいなーって気持ちもある中で 2ヶ月前から、年中の子供が大きな病院に入院しました。 今も入院中です。 退院日が決まり、その際に気が抜けたのもあり ゴムをつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント