めこ
妊娠初期ではないのですが、後期に切迫早産で入院していた時に週2でうってましたよ💉
めこ
妊娠初期ではないのですが、後期に切迫早産で入院していた時に週2でうってましたよ💉
「鮮血」に関する質問
汚い話があるので苦手な方はスルーをお願いします 現在一人目妊活中です 妊娠初期症状か生理前なのかわからないため質問させてください 現在生理予定日から1週間経過しています 症状としては 鮮血が一回5/31、土曜日 日…
先程から急に生理痛のような痛みがありトイレに行くと出血していました。生理の始まりのような出血で鮮血です。 金曜日に初診の予定でまだ検診に行ってませんがこれはもうどうしようもないですか? 朝まで安静にして朝イ…
まだ前駆陣痛という認識で大丈夫でしょうか? 現在、39w4dです。 ・生理2日目くらいの不規則な痛み ・横になると落ち着く(痛む時もありますが…)、寝れる ・座ったり立ったりした直後は痛む ・2日に1回くらいの鮮血(おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント