子育て・グッズ パンツタイプのオムツっていつから使ってますか?5ヶ月でパンパース肌い… パンツタイプのオムツっていつから使ってますか? 5ヶ月でパンパース肌いちのテープM使ってるんですけど、ウエスト細めなのでテープ止める位置が1より内側です… パンツに変えたら脱げやすくなるとかありますかね? 最終更新:7月13日 お気に入り オムツ パンパース パンツ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント こむぎ 5ヶ月でパンツに変えました! 寝返りしてテープが留めにくくなって変えました😌 7月9日 退会ユーザー 5ヶ月くらいでパンツタイプに変えました! うちの子もウエスト細めで、ずり這いしますが脱げたりはしないです!! 7月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント