ブラックリストに載った場合、キャッシュカードは使えますが、クレジットは使えなくなります。
ブラックリストに載った場合。
キャッシュカードはそのままずっと使えますか?
クレジットはいずれ使えなくなりますよね?
- ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
mmi
キャッシュカードって通帳のですか?それともカードローンのキャッシング枠の方ですか?ブラックリストとはクレジットカードを滞納してとかですかね🤔?
ブラックリストに載った場合。
キャッシュカードはそのままずっと使えますか?
クレジットはいずれ使えなくなりますよね?
mmi
キャッシュカードって通帳のですか?それともカードローンのキャッシング枠の方ですか?ブラックリストとはクレジットカードを滞納してとかですかね🤔?
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
キャッシュカードは銀行の通帳のです!
いろんな引き落としで使ってるので
使えなくなったら焦る...と思って🥲🥲
夫がクレジット3ヶ月分滞納してて...
きっとブラック入りしただろうなと💦
強制解約ではないですが、カード利用停止の手紙が届きました汗だくで
ママリ
最後の(汗だくで)ミスですw
mmi
すみません、汗だくで笑ってしまいました(笑)ブラックリストに入ったとしても銀行の通帳のキャッシングカードが使えなくなることは絶対にないですよ👌3ヶ月滞納したのであれば確実にブラックリスト入りですが🥲
ママリ
最近暑すぎて汗だくすぎる〜とかLINEで言ってるから変換ミスりました🤣🤣🤣
キャッシュカードは使えるなら、引き落としとかは大丈夫ですね😵💦よかったです!
私滞納してること知らなかったので夫には呆れました...手紙が来て私は知った感じです🙄
やっぱ確実にブラックですよね...
mmi
最近の暑さ異常ですよね😭
ただクレジットカードの支払いを指定していた口座であれば、そこからどんどん引かれてしまう可能性はあります🥲
ママリ
暑さ異常です😅
どんどん引かれるとは...
滞納した分は全部払ったんですけど
それでも何か引かれますか?💦
mmi
滞納した分払ってあるのであれば大丈夫です👌