子宮頸管が30〜33mmでお腹が張ります。安静が必要ですか?短くなることはありますか?
めちゃめちゃお腹張るけど子宮頸管30〜33mmくらいある方いらっしゃいますか?
安静にしてますか?
1日10〜20回は普通に張ります。
11週からずっと34mmで短めですが、短くならないので安静と言われません。たくさん張っていると急に短くなったりするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐈⬛ ͗
めちゃくちゃ張るけど、頸管はちゃんと長さあります!
私の産院では休職し自宅安静でと言われました🥲
急に短くなることもあるし、短くならなくても張りが続くと陣痛に繋がるから。と🥲
と言いつつ、受け持ちの仕事上、休職することが出来ず、極力休んで続けてる状態です😂
先生には、もう!と言われてます🥲
ママリ
1時間に何回も張りますが、子宮頸管保たれてるので、安静指示はないです。
痛みが伴ったり、出血したりしたら連絡してと言われたので、それ以外は基本的に大丈夫なのかなと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
私も短くはありますがどれだけ張っても頸管の長さはずっと変わらないのでこのままでいいのかな、と思いつつ破水とかしそうでちょっと怖くて🥲
痛みもないし出血もないので、無理しない程度に生活していこうと思います🙇✨- 7月10日
はじめてのママリ🔰
張りが多くて自宅安静にもなるのですね💦
私も安静になかなかできませんが、休みながらゆっくりしようと思います🙇✨