コメント

🫶🏻
本陣痛、お腹ではなくとにかく腰が痛かったです!電話で確認してみても良さそうな気がします😭

りん
私陣痛はおなかより腰が砕けそうに痛かったですよ😇
🫶🏻
本陣痛、お腹ではなくとにかく腰が痛かったです!電話で確認してみても良さそうな気がします😭
りん
私陣痛はおなかより腰が砕けそうに痛かったですよ😇
「予定日」に関する質問
2人目妊娠中で1人目が帝王切開で出産したので今回も予定日帝王切開になりました。 昨日の健診で逆子と言われたのですが予定日帝王切開の場合早まって帝王切開したりするのか気になりました。 経験の方や分かる方いたら…
予定日2日超えました! 今日健診に行きましたが子宮口も 開いてないそうです!! 赤ちゃんはだいぶ下がってきてはいるみたい。 このままだと誘発分娩になる確率 高そうでしょうか?? 同じような方いたら教えてください!
今日から38週なんですけど 今日検診で子宮口が1cm弱って言われて、 2週間以内にお産になるねって言われてもしかしたら1週間後には陣痛くるかも言われたんですけど、 同じような方おられたら 何週で産まれたか教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
そういうこともあるのですね!
とにかく痛すぎるので喋れるタイミングで電話してみます
🫶🏻
無事出産されたんですね!!おめでとうございます😭😭🩷
今はゆっくり休んでくださいね🥹
ママリ
ありがとうございます😭
電話するか迷ってたので、コメント頂けたおかげです!!
あちこち痛いけど今日くらいはゆっくりしようと思います🥰