コメント
🫶🏻
本陣痛、お腹ではなくとにかく腰が痛かったです!電話で確認してみても良さそうな気がします😭
りん
私陣痛はおなかより腰が砕けそうに痛かったですよ😇
🫶🏻
本陣痛、お腹ではなくとにかく腰が痛かったです!電話で確認してみても良さそうな気がします😭
りん
私陣痛はおなかより腰が砕けそうに痛かったですよ😇
「予定日」に関する質問
まだまだボンボンドロップシールって買うの大変ですよね?💦今もうすぐ出産控えてるのですが、娘のお友達がお誕生日控えてるので娘と相談しながならネットで誕プレポチってます。 ボンドロは日中妊婦で暇なのでネット徘徊…
3日前から子宮が痛みます。 生理が終わって アプリでは31日に排卵予定日。 それから水っぽいのびるおりものが多く出ています。 いつもなら 痛みなしで1日、2日ぐらいでおさまるのですが 今回は痛みもありで まだおりも…
生理が来そうな感覚があるのに妊娠してたって方いませんか🥲 31日が予定日でした。毎月ぴったりに来てたのが、先月いきなり4日遅れて、今回もまだ来ません。 水曜ごろから腰痛腹痛吐き気といつもの生理前症状があり、昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
そういうこともあるのですね!
とにかく痛すぎるので喋れるタイミングで電話してみます
🫶🏻
無事出産されたんですね!!おめでとうございます😭😭🩷
今はゆっくり休んでくださいね🥹
ママリ
ありがとうございます😭
電話するか迷ってたので、コメント頂けたおかげです!!
あちこち痛いけど今日くらいはゆっくりしようと思います🥰