コメント
めぐみ
最後に利用したのは4月でしたが、ウォーターサーバーはありませんでした。
粉ミルクは給湯室の専用の蛇口でお湯を水筒に入れて作りました。
めぐみ
最後に利用したのは4月でしたが、ウォーターサーバーはありませんでした。
粉ミルクは給湯室の専用の蛇口でお湯を水筒に入れて作りました。
「出産」に関する質問
出産育児関係ない質問失礼します 友人が亡くなり、面識のあったご主人から連絡をいただき、お通夜前のご自宅に会いに行けることになりました。 こんな事が初めてで、どのように振る舞えばいいのかが分かりません。 少…
夫婦関係について 特に悪いという訳ではないし普通にいいのですが、私がすきすきーって感じなのです。 しかし、年齢の差が10歳かるからか温度差があって、最近モヤモヤすることが多く、何かもういいやって思うようになっ…
年子出産の方、 安産祈願って2人目のとき行けましたか🥺? 娘がまだ6ヶ月なので祈祷の間大変そうだし 参拝だけでもいいかな?と思っています💦 ちなみに娘のときは祈祷もしてもらいました🫣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます😭
ウォーターサーバー今も無いのですね。。それでは飲料水は必須ですね😂売店はあっても、たくさん飲みたい人なので(笑)
そして粉ミルクは各部屋で作るのではなく給湯室で調乳する感じなんですね??
めぐみ
粉ミルクは各部屋で作ります。
粉ミルクと哺乳瓶セットや水筒が渡されます。
給湯室のお湯を水筒に入れて、部屋で作ってました。