妊娠・出産 群馬県高崎市の佐藤病院にはウォーターサーバーがありますか?2024年7月現在も設置されていないか教えてください。再設置されている場合、全フロアにありますか? 群馬県高崎市の佐藤病院に、ウォーターサーバーはありますか?コロナ禍で一時撤去と公式サイトに書かれていましたが、2024年7月現在も設置されていないのでしょうか? もし再設置されている場合は、全フロアに有りますか? 佐藤病院で入院・出産経験のある方、教えて頂きたいです! 最終更新:7月22日 お気に入り 佐藤病院 出産 サイト 群馬県 ウォーターサーバー 高崎市 ま(生後0ヶ月) コメント もえ 最後に利用したのは4月でしたが、ウォーターサーバーはありませんでした。 粉ミルクは給湯室の専用の蛇口でお湯を水筒に入れて作りました。 7月17日 ま コメントありがとうございます😭 ウォーターサーバー今も無いのですね。。それでは飲料水は必須ですね😂売店はあっても、たくさん飲みたい人なので(笑) そして粉ミルクは各部屋で作るのではなく給湯室で調乳する感じなんですね?? 7月21日 もえ 粉ミルクは各部屋で作ります。 粉ミルクと哺乳瓶セットや水筒が渡されます。 給湯室のお湯を水筒に入れて、部屋で作ってました。 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます😭
ウォーターサーバー今も無いのですね。。それでは飲料水は必須ですね😂売店はあっても、たくさん飲みたい人なので(笑)
そして粉ミルクは各部屋で作るのではなく給湯室で調乳する感じなんですね??
もえ
粉ミルクは各部屋で作ります。
粉ミルクと哺乳瓶セットや水筒が渡されます。
給湯室のお湯を水筒に入れて、部屋で作ってました。