コメント

Riri♡
私も妊娠中しばらくの間、肩甲骨辺りが激痛でした😭😭産んだら治ったので、あれはなんだったんだろう?と今でも疑問です🥺

はじめてのママリ🔰
うえむきで寝れず、横向きで寝る事で肩甲骨に負荷がかかり
痛くなりました😭その度に鍼灸に行くと軽くなっています
-
初めてのママリ🐰
寝れないわけでは無いんです😞
ですが、深く息したり動かしたりすると痛くて…
軽くなってまた痛くなりますか?- 7月9日
Riri♡
私も妊娠中しばらくの間、肩甲骨辺りが激痛でした😭😭産んだら治ったので、あれはなんだったんだろう?と今でも疑問です🥺
はじめてのママリ🔰
うえむきで寝れず、横向きで寝る事で肩甲骨に負荷がかかり
痛くなりました😭その度に鍼灸に行くと軽くなっています
初めてのママリ🐰
寝れないわけでは無いんです😞
ですが、深く息したり動かしたりすると痛くて…
軽くなってまた痛くなりますか?
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🐰
昨日から突然痛くて…
出産して直ぐ痛みなくなりましたか?
Riri♡
私も突然痛み出して、横になってもどんな体制でも痛くてでも痛くなるような動きや重いもの持ったわけでもないし原因不明でした🥺旦那に背中が痛い痛い騒いでた記憶があります💧笑
痛くなったり痛くなくなったりが産むまで続きました!!
出産してからは痛みはなかったです🥹!