妊娠・出産 検診で、先週までずっと頭囲すこし大きいくらいで来てたのに今日は36週… 検診で、先週までずっと頭囲すこし大きいくらいで来てたのに今日は36週くらいだったのですが気にしなくていいですかね?😰💦 いつもと担当医がちがくて、下の方にいるとは言われました💦 最終更新:7月9日 お気に入り 妊娠36週目 検診 頭囲 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 誤差もありますし下がってきてるならおおよそでしか測れてないと思うので気にしなくていいと思います☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント