子育て・グッズ ずっと完母でやってて、これから保育園なのですが、授乳が朝と夜だけと… ずっと完母でやってて、これから保育園なのですが、 授乳が朝と夜だけとかでも母乳って足りるくらいでますか? ずっと完母で離乳食もあまり食べないので授乳も4回してますが、小柄ちゃんで母乳足りてないんじゃないかな〜とずっと心配で🥲 そんな感じで授乳回数減らしても大丈夫かなと… 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 母乳 離乳食 保育園 完母 夫 授乳回数 食べない ままり(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あーちゃん それで体重が増えれば大丈夫ですが今体重の増えはどうですか? 微妙ならミルク飲ませた方がいいかなと思います😣 7月9日 ままり とくに授乳の方法や回数に変化はなかったですが、ここ一ヶ月はあんまり増えてません🤔 たしかにやり方かえてみてから体重みて考えるのが良さそうですね 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
とくに授乳の方法や回数に変化はなかったですが、ここ一ヶ月はあんまり増えてません🤔
たしかにやり方かえてみてから体重みて考えるのが良さそうですね