mayuna
排卵させる注射うってれば排卵の遅れはそんなにないはずなので、13日目陰性だと厳しいと思います😢
mayuna
排卵させる注射うってれば排卵の遅れはそんなにないはずなので、13日目陰性だと厳しいと思います😢
「妊娠検査薬」に関する質問
12月24日が生理開始日でした。 1月3日からほぼ毎日、中に出しており1月24日に妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 彼氏とも付き合って初めての中出しが1月3日でそれまで12月24日から他の人ともそういう行為はしてません。…
生理不順なのですが、 生理予定日になっても生理はこず、遅くても何日って なってるんですけど、これでいうと 15日に検査薬しましたが陰性でした。 15日から1週間たった今でも 妊娠検査薬はしても結果は同じなんでしょう…
上の子が来月誕生日で、誕生日に授乳をやめようと思って本人にも伝えていました。が、一昨日妊娠検査薬がうす〜く反応しました。 誕生日まであと2週間くらいなんですけど、皆さんなら授乳続けますか?検査薬が陽性になっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント