ぷくぷく
プール出して、浅く水を張って(たくさん入れるの大変なので😂)、100均で売ってる水風船たくさん入れてます😃
水風船はホースに繋げば一気に10個くらい作れて勝手に栓もされて楽だし、少し手で押すと水が吹き出すので子どもも涼しく楽しそうです😊
あとは100均で模造紙買ってきて、床に広げて、自由にお絵描きしたり。
100均の風船たくさん膨らませて(100均のポンプで笑)ボールプールみたいにしたり。
風船を体に何箇所か貼り付けて、取り合いっこしたり。
100均様々です😂
ぷくぷく
プール出して、浅く水を張って(たくさん入れるの大変なので😂)、100均で売ってる水風船たくさん入れてます😃
水風船はホースに繋げば一気に10個くらい作れて勝手に栓もされて楽だし、少し手で押すと水が吹き出すので子どもも涼しく楽しそうです😊
あとは100均で模造紙買ってきて、床に広げて、自由にお絵描きしたり。
100均の風船たくさん膨らませて(100均のポンプで笑)ボールプールみたいにしたり。
風船を体に何箇所か貼り付けて、取り合いっこしたり。
100均様々です😂
「支援センター」に関する質問
批判コメントなしでお願いします。 私は昔から、ネットで知り合った人とお話するのが好きです。会ったりとかはなくて、本当に楽しく話すだけです。 リアルだとなかなか上手く話せないけど、ネットで知り合うと色んな人…
【9ヶ月の息子の発達について】 もうすぐ 10ヶ月になる息子がいます👶🏻 発達について心配なところをまとめたので皆さんのご意見や経験談などあれば教えてください😭 ①笑顔が少ない →これは月齢が浅い時からで、目があっ…
3歳頃から保育園や幼稚園通わせてた方、それまでの間、同世代の子と関われるような支援センターやイベント参加してましたか? 上の子、挨拶が苦手で、人見知り、引っ込み思案なんですけど、同世代の子と関われるとこ全く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント