コメント
はじめてのママリ
1人目のときに断乳して激痛でした😭母乳外来に数回通ってやっと痛みがおさまりしこりもなくなり、断乳してからトラブルがゼロになるまで1ヶ月半ほどかかりました💦
2人目では3ヶ月ほどかけて徐々に少しづつ授乳の回数を減らして言ったらかなりマシでした!
はじめてのママリ
1人目のときに断乳して激痛でした😭母乳外来に数回通ってやっと痛みがおさまりしこりもなくなり、断乳してからトラブルがゼロになるまで1ヶ月半ほどかかりました💦
2人目では3ヶ月ほどかけて徐々に少しづつ授乳の回数を減らして言ったらかなりマシでした!
「母乳」に関する質問
産後同室があった方新生児は夜間どれくらい起きましたか? うちの子は早いと1時間で泣いてましたが基本2時間で起きてました😅ちなみに母乳はあまり出ておらずミルクしっかり30-40飲んで。 3時間ぶっ続けで寝るのは一度も…
毎日授乳して思うこと。 助産師さんに肌が弱いね💦こりゃ痛いわあ😭って言われて それでも頑張ればてぃくび強くなるよ!って言われたから毎日頑張ってはいるけど、 切れては血豆、治っては切れての繰り返し(左乳) 切れま…
おっぱいを吸わせてあげないのは可哀想ですか? 母乳がよく出る方なので胸がよく張り辛く、直母だと乳首が痛過ぎて悶絶します…。 子供の哺乳力も弱いため十分な量の母乳を飲むことができません。 それでも直母→搾乳済の母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
やばいですよね絶対😂😂
姉に板みたいになるよ!!
言われて怖すぎて!
今張っただけでも痛いのに😭
計画的にですね!!!
マシになるだけでも全然いいですよね!
ありがとうございます✍️