コメント

はじめてのママリ
1人目のときに断乳して激痛でした😭母乳外来に数回通ってやっと痛みがおさまりしこりもなくなり、断乳してからトラブルがゼロになるまで1ヶ月半ほどかかりました💦
2人目では3ヶ月ほどかけて徐々に少しづつ授乳の回数を減らして言ったらかなりマシでした!
はじめてのママリ
1人目のときに断乳して激痛でした😭母乳外来に数回通ってやっと痛みがおさまりしこりもなくなり、断乳してからトラブルがゼロになるまで1ヶ月半ほどかかりました💦
2人目では3ヶ月ほどかけて徐々に少しづつ授乳の回数を減らして言ったらかなりマシでした!
「おっぱい」に関する質問
夜泣き対策 昨日夜泣き凄かったんですが (大好きなおっぱいもダメ思いつくことしてもだめ) 日中はおさんぽいくとか何かしてた方が より寝られますかね🤔? 最近暑くてなかなかお出かけに連れ出せてなくて。
夜通し寝てくれる、っていうのをよく聞きますが 母乳をあげている方はおっぱい張りますよね・・? 母乳寄りの混合で1日に1.2回ミルクを足しています。 ありがたいことに夜は6時間前後は寝てくれるんですが、おっぱいが張…
授乳クッションを使って、子供の顔を自分の胸と同じ高さにしないとおっぱいが上手く出てきません。 横抱き?みたいにして授乳すると母乳をうまく飲みきりません。なので外出は必ず車で車の中で授乳クッション使って授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
やばいですよね絶対😂😂
姉に板みたいになるよ!!
言われて怖すぎて!
今張っただけでも痛いのに😭
計画的にですね!!!
マシになるだけでも全然いいですよね!
ありがとうございます✍️