子育て・グッズ 6ヶ月の娘がいます。昨日の11時半ごろ、1回目の離乳食としてパン粥とサ… 6ヶ月の娘がいます。昨日の11時半ごろ、1回目の離乳食としてパン粥とサツマイモ、白湯を食べさせました。 食べ終わって三十分後くらいに目の周りが腫れてきて体にも湿疹が出たため、当番医でみてもらいその後大きな病院で点滴をしました。 今日かかりつけ医に検査、診察してもらう予定です。 ですが朝おきても左目だけまだ腫れています💧 腫れはどのくらいで収まるのでしょうか、、?? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 離乳食 病院 体 パン 白湯 ママちゃん コメント 退会ユーザー うちは息子が卵で全身がパンパンに腫れちゃったんですが、翌日までは微妙に腫れが残ってたような…💦 4月10日 ママちゃん やっぱりアレルギーの物が排出されるまではひかないんですかね??💦 もう少し様子をみてみます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
やっぱりアレルギーの物が排出されるまではひかないんですかね??💦
もう少し様子をみてみます😭