※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

愛媛県松山市でホクロ除去をされた方、どちらの病院でされましたか??顔に大量にホクロがあり除去したいと思ってます‼️

愛媛県松山市でホクロ除去をされた方、どちらの病院でされましたか??
顔に大量にホクロがあり除去したいと思ってます‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

凛メディカルクリニックでやりました!膨らみのあるホクロは取れないらしいですが、それ以外なら🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    調べてみます‼️

• 7月16日
パリン

松山市ではないのですが、高松市でホクロ除去しました!
松山でも調べたら1個1万円とかの所ばかりで、私も顔にほくろが多くてたくさん取りたいのに1個1万円は高いなと感じ調べてたどり着いたのが高松市の美容クリニックでした。

そこは1mm1000円なので、1回で6カ所除去しても1万円くらいでした!私は3回に分けて15ヶ所くらい除去して3万円くらいでした。大体が1回で治療終了するので遠いですが通う必要がないためおすすめです!しかも再発したら、また無料で治療してくれます。(麻酔費とかはかかります)

• ママリ

ママリ

実家が高松なので高松でも大丈夫です‼️
    しかもたくさんあるので安いのは助かります😭
    ありがとうございます♪

• 7月16日
  • パリン

パリン

高松はTANAKAクリニックと言うところです!三越の近くでした。

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

村上皮フ科クリニックでとりました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    村上皮膚科近いので気になってました‼️
    費用っていくらくらいでしたか?

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨年くらいですが、1つにつき1万円でした!
    あとは取った後家で傷を塞いでおくものを購入しなくてはいけなかったのですが、それはそんなにお金かからなかったと思うので、大体1つにつき約1万円と思っていれば大丈夫だと思います☺️

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通院は傷が化膿してないかとかきちんと取り切れているかとかを診てもらうために何度かありますが、取った後何か月かは再発したら無料でまた取ってもらえます!
    私はひとつ根深いのがあったようで、傷が治ってきたと同時に小さい茶色い点みたいほくろが戻ってしまったので再度取ってもらいました💦

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

なるほど🤔
    助かります‼️
    たくさんあるので悩みますが一度行ってみます😊

• 7月16日