ママリ
早く産みたい事情があるならお願いするかもしれませんが、特に理由がないなら先生の判断に任せます!!
ママリ
早く産みたい事情があるならお願いするかもしれませんが、特に理由がないなら先生の判断に任せます!!
「内診グリグリ」に関する質問
3人目妊娠中、現在41週目です。 ついに明日から入院して誘発分娩が決まりました😭 昨日の検診で2回目の内診グリグリしてもらい 指2本分子宮口開いているけど、赤ちゃんはまだあまり 降りてきてないと言われています。 …
38週の妊婦健診で、子宮口測るのにグリグリされて めっちゃ痛くて診察後おしるしのような出血あるからねと 言われて実際に生理の終わりかけのような少しだけ出血が ありました。 その次の日の翌日トイレに行き、トイレッ…
今月末に計画分娩で出産予定です! 病院が無痛分娩が出来る病院でもともと無痛にする予定ではなかったんですが 今日連絡があり キャンセルが出た為無痛も出来ますよーと言われました🤭 ただ費用は➕10万です😂 最後の出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント