ママリ
早く産みたい事情があるならお願いするかもしれませんが、特に理由がないなら先生の判断に任せます!!
ママリ
早く産みたい事情があるならお願いするかもしれませんが、特に理由がないなら先生の判断に任せます!!
「妊娠39週目」に関する質問
今ママリ開いたら 予定日まであと13日って書いてあってビビった。笑 今日検診行って内診したら 子宮口はまだ上の方だけど1.5~2cm開いてるかも と言われさらにビビった。笑笑 上の子は39週まで子宮口開かなくて 40週で陣…
初産で全く兆候がなかった方、教えてください🙇 4月2日で39週2日になりましたが、 全く兆候がありません❕ この段階でおしるしも前駆陣痛もお腹の張りもほとんど無いとなると、やはり予定日超過する場合が多いのでしょうか…
予定日まで1週間をきっている妊婦です【39w1d】 2時間前からお腹の張りがおさまらなくて、これは赤ちゃんが下に降りてきているということでしょうか🙄💦 張りはありますが生理痛などの痛みはありません 昨日の内診後から茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント