はじめてのママリ🔰
パズル70ピースもできるなら都道府県の形のパズルどうですか?☺️
3歳で都道府県の形と名前、漢字も覚えられましたよ🥰

はじめてのママリ🔰
パズル70ピースもできるなら都道府県の形のパズルどうですか?☺️
3歳で都道府県の形と名前、漢字も覚えられましたよ🥰
「ままごと」に関する質問

クリスマスプレゼント何あげますか??男の子4歳です 持っているもの ⬇️ アンパンマン系ほぼコンプ トミカ大量 トミカタウン ボール キックボード キックバイク 三輪車 おままごとセット おままごとキッチン レゴ ブロッ…

子供の遊び場に行くと静かに遊んでる子が目にいってしまうのですが、うちの子はとにかく活発で遊び場に行くとすぐ走り出してしまいます😓 おままごとは興味なく、ボールを転がしてハイハイで追いかけてを繰り返すか、走り…

年中の娘がいます。一人っ子です。 年中の4月から新しい保育園に行き始め、 まだ園の子達に慣れないようです。 迎えに行くと1人で遊んでいたり、本人に聞くと、入れてって言うと〇〇ちゃんと遊んでるから嫌だと断れるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント