その他の疑問 もう少しで旦那の誕生日なのですがコーヒーが好きでしょっちゅうコンビ… もう少しで旦那の誕生日なのですがコーヒーが好きでしょっちゅうコンビニでひきたてコーヒーを飲んでます。 家で手軽に飲めたらいいなと思いコーヒーメーカーをプレゼントしようと思います。 電気屋さんで直接購入できるものでおすすめ教えてください! お手頃で買えるものがいいです! 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 旦那 プレゼント おすすめ 誕生日 コーヒー コンビニ みさ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 定番にはなりますがドルチェグストはどうでしょうか? カプセルが高いですが美味しいです😌 7月9日 はじめてのママリ🔰 デロンギ使ってます! ボタン押すだけで豆引いてコーヒー出てくるし味も美味しいです! 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント