コメント

はじめてのママリ🔰
大人しいお子さんなんですね😊
うちは上の子が女の子でしたが胎動が激しく身体ごと持ってかれるくらいありました。
今は3歳でめちゃくちゃおてんばです😉
産まれる前から暴れてたんで覚悟はしてました笑
昔胎動、今態度がやばいです✨
はじめてのママリ🔰
大人しいお子さんなんですね😊
うちは上の子が女の子でしたが胎動が激しく身体ごと持ってかれるくらいありました。
今は3歳でめちゃくちゃおてんばです😉
産まれる前から暴れてたんで覚悟はしてました笑
昔胎動、今態度がやばいです✨
「胎動」に関する質問
予約外診察で先生に「心臓動いてるし大丈夫ですよ」と言われて退室した後で、看護師さんに「今週中にまた来て」と会計で言われました こういう時って、何かある時なんでしょうか? とても心配です😢 予約外に行った理由と…
30wでまた逆子になってしまってアンダーヘアとかもーその辺でしか胎動感じなくて参ってます😩😩😩 まだ回る可能性あると思いますかー😭 胎動も痛っ!とかってゆー胎動感じないしうにょーんボコっぐらいの胎動で😅😅 上3人こんな…
今日1ヶ月ぶりの検診に行ってきました!胎動が下の方で感じるのが気になって先生に言うと、逆子にはなってないけど 横向きだね!と言われました😭 逆子体操を進められたので今日からやろうと思います🥲✨ ちゃんと逆子は治る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😚