その他の疑問 脇脱毛に通ってるんですが、脇脱毛の場合、基本的に2ヶ月は間をあけるよ… 脇脱毛に通ってるんですが、 脇脱毛の場合、基本的に2ヶ月は間をあけるようになってますよね。 今回3回目なんですが、体調不良などで延期になってしまい2回目も今回も3ヶ月あいてます。 3ヶ月あいちゃうと脱毛の意味ないですか?💦 最終更新:7月9日 お気に入り 脱毛 体調不良 おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント yu 意味ないことはないと思います! 2ヶ月以上は空けないといけないので3ヶ月でも大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 7月9日 おーみん ほんとですか😭✨ 良かったです✨ タイミングが悪くて前回も今回も延期になってしまって… ありがとうございます🥹 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
ほんとですか😭✨
良かったです✨
タイミングが悪くて前回も今回も延期になってしまって…
ありがとうございます🥹