妊娠・出産 朝おりものと血が混じってました😓おしるしにしては早いですよね… 朝おりものと血が混じってました😓 おしるしにしては早いですよね… 最終更新:2024年7月9日 お気に入り おりもの おしるし ゆゆ三姉妹ママ♡(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 35週で陣痛きて、切迫早産で24時間点滴の一週間入院になり、一日1万円かかりました😂 出産前に出費💸 あまり動かず安静が良いと思います。 7月9日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 今もずっと切迫早産で リトドリン服用しています😭 まだ赤ちゃんの準備もしてないので焦ります😨 35wで陣痛きたときは 間隔とかもそろってたんですか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 それは尚更安静にしていた方が良いかと☺️ 準備はボチボチ始めた方が良いですね。。 はい、揃ってました😅 前駆陣痛ではなく陣痛でしたね💦 7月9日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 明日が検診日なので よく診てもらいます😓 ありがとうございます😭 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
今もずっと切迫早産で
リトドリン服用しています😭
まだ赤ちゃんの準備もしてないので焦ります😨
35wで陣痛きたときは
間隔とかもそろってたんですか?
はじめてのママリ🔰
それは尚更安静にしていた方が良いかと☺️
準備はボチボチ始めた方が良いですね。。
はい、揃ってました😅
前駆陣痛ではなく陣痛でしたね💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
明日が検診日なので
よく診てもらいます😓
ありがとうございます😭