コメント
はじめてのママリ🔰
35週で陣痛きて、切迫早産で24時間点滴の一週間入院になり、一日1万円かかりました😂
出産前に出費💸
あまり動かず安静が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
35週で陣痛きて、切迫早産で24時間点滴の一週間入院になり、一日1万円かかりました😂
出産前に出費💸
あまり動かず安静が良いと思います。
「おりもの」に関する質問
最後の仲良しから11日目、生理予定日まであと5日でフライングしてみましたが陰性でした💦 まだ希望あると思いますか?? 生理来なかったらまた1週間後検査しようと思ってます😂 腰痛しいおりもの増えてお腹周り重くなって…
これは陣痛ですか?前駆陣痛ですか? 19時30頃からこのような感覚でバラバラだし痛みは強くならないですが、生理痛のような痛みがあります。 子宮の痛みは強くならないですが、生理痛のような痛みが規則的で腰痛がずっ…
妊娠分かる前に妊娠の症状はありましたか? 現在2人目不妊治療をしています。 タイミングをとった後からデュファストンを飲み始め今日飲み終わります。 基礎体温が少し分かりづらくおそらく今日が排卵日から9日目です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
今もずっと切迫早産で
リトドリン服用しています😭
まだ赤ちゃんの準備もしてないので焦ります😨
35wで陣痛きたときは
間隔とかもそろってたんですか?
はじめてのママリ🔰
それは尚更安静にしていた方が良いかと☺️
準備はボチボチ始めた方が良いですね。。
はい、揃ってました😅
前駆陣痛ではなく陣痛でしたね💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
明日が検診日なので
よく診てもらいます😓
ありがとうございます😭