コメント

sacoᐡ- -ᐡ
私も完母で乳首切れたことがあります😭痛いですよね😭
母乳も血液なので大丈夫か!って私は普通にあげてました😂
でも乳首が本当に痛かったり、娘が嫌がったりしたらミルクに代用して、私は搾乳➡️捨てるって感じにしてました!
sacoᐡ- -ᐡ
私も完母で乳首切れたことがあります😭痛いですよね😭
母乳も血液なので大丈夫か!って私は普通にあげてました😂
でも乳首が本当に痛かったり、娘が嫌がったりしたらミルクに代用して、私は搾乳➡️捨てるって感じにしてました!
「母乳」に関する質問
母乳の勢いについて 2ヶ月半の息子を育てています。母乳の出始めから量が多く勢いが良いため困っています。。 筋状にいろんな方向に母乳が飛び出し、びちょびちょになったり、息子がむせるときも多く、泣かれるときもしば…
しょうもないことではあるのですが、旦那のことについて誰にも相談できないような内容なのでママさん教えてください。 23年に第一子を出産しました。混合で育てていたのですが、旦那から母乳を飲んでみたいと言われ、な…
産後5日おっぱいが張ってつらいです😭 完母でいこうと思ってます。 母乳の出がよすぎてあかちゃんも沢山飲んでくれるんですが、それ以上につくられてしまって毎回授乳前になるとパンパンでつらいです。 冷やしはするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
痛くて吸われるとき毎回びくびくしちゃいます😂
確かに!成分同じなので大丈夫ですね笑
状況に応じて搾乳とミルク使っていこうと思います!
ありがとうございます🙇♀️