コメント

はじめてのママリ🔰
途中入園できました。たまたま転勤する方がいて空きが出たと言ってました。
はじめてのママリ🔰
途中入園できました。たまたま転勤する方がいて空きが出たと言ってました。
「高松市」に関する質問
高松市の認可保育園について 時短で入園申し込みをしようと思うのですが、 実際復帰したら、その申請した時短の時間よりも長い時間で勤務するのは問題ないのでしょうか? やはり申し込み通りの勤務時間でないとダメなので…
香川県高松市でおすすめの産婦人科ありますか? 1人目の妊婦健診はくろべクリニックに通っていましたが、 引越ししたため2人目の時のために新たな産婦人科を探しています。 皆さん妊婦健診はどこの病院行っていましたか?
香川県高松市 焼肉なかむらに行ってみたいのですが、雰囲気や美味しさはどうですかー? いつも、もざいくに行くのですが、他に個室の焼肉屋さんでオススメあれば教えてくださいm(_ _)m
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
×になっていても急な空きの場合は更新されていないことがあるのですね!!