妊娠・出産 2時間ほど前から生理痛のような痛みと腰痛が不規則で続いています。陣痛… 2時間ほど前から生理痛のような痛みと腰痛が不規則で続いています。 陣痛きたかものアプリで時間を計ると10分間隔のときもあればそうでないときもあります。これが前駆陣痛ってやつですか? 最終更新:7月9日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 み(生後4ヶ月, 6歳) コメント すーちゃんママ 前駆陣痛ですかね ドキドキしますね! 応援しています📣 7月9日 み 夜中にお返事ありがとうございます! 前駆陣痛ですかね!いつ病院に連絡すればいいか悩みます😓 7月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
夜中にお返事ありがとうございます!
前駆陣痛ですかね!いつ病院に連絡すればいいか悩みます😓