※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

今日の旦那と娘、ペアルックだった。私も混ぜて欲しかった(›´ω`‹ )でも…

今日の旦那と娘、ペアルックだった。
私も混ぜて欲しかった(›´ω`‹ )
でも恥ずかしくて娘とはペアルック出来ても旦那とは着れない!!!!!!

コメント

R85

私も息子、娘とは出来ても旦那とは〜〜と思っていて、『ペアルック』って言うとなんだか恥ずかしいフレーズですが、『リンクコーデ』と思えばなぜか着れています(^^;

全く同じ物を旦那と着るのではなく、色味を合わせてみるだとか、ストライプだったら同じ『モノトーンの横縞』というカテゴリーで揃えたりするだけでもお揃い感は出ると思いますよ( ´▽`)

うちもお兄ちゃんが9歳で娘は1歳の上男下女なんですが、息子xパパ、娘x私でリンクコーデしたり、娘xパパ、息子x私や、まだ一回ですが、息子x娘、旦那x私とか、家族全員でお揃いとか色々考えると、洋服選びが楽しいですよ♡

• きゅーと

きゅーと

今リンクコーデとか言うんですね!!
    かっこいい言い方...(;゚Д゚)!
    ペアルックって...古かったですね笑

その言い方ならなんだか私も着れそうな気がします(*/ω\*)♡
    たしかに家族でお揃いの洋服探すの楽しそうです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

• 4月10日